Внимание! Мы временно заказы не принимаем.

Условия соглашения

Настоящее Положение о правилах и порядке (см. «Правила») излагает политику обработки данных, что в качестве субъекта персональных данных (см. «Субъект ПД»), передаются в адрес оператора персональных данных ИП Бувальцев Е.А. (см. «Оператор ПД»). «Правила» регламентируют исключительно время посещения Субъектом ПД ресурсов ramkimaster.ru/хобби-арт.рф (сайты Оператора ПД). 1. Условия работы с персональными данными (ПД) и их защиты 1.1. Оператор ПД уполномочен собирать, систематизировать, копить, хранить, использовать, уточнять (изменять и(ли) обновлять), извлекать, блокировать и уничтожать данные, предоставленные Субъектом ПД. 1.2. Хранение и использование ПД осуществляется посредством электронных инструментов оцифровки и автоматизации. Также Оператор ПД обязан обеспечить конфиденциальность данных, принадлежащих Субъекту ПД. Вышеуказанные обязанности регламентируются законодательством РФ: • Федеральным законом «О персональных данных» (No152-ФЗ, ст.6) • Статьей 24 Конституции. 1.3. Регламент передачи данных, предоставленных Субъектом ПД: • Прежде, чем отправить данные, Субъект ПД обязан изучить положения данных «Правил». Обязательный последующий шаг – согласие на обработку ПД, передаваемых на сайте Оператора ПД посредством интернет-форм. Также это возможно сделать, используя соответствующую форму, которая «предшествует» отправке данных, принадлежащих субъекту ПД. Если такое поле отсутствует, сам факт отправки ПД может считаться согласием. • Для соблюдения права Субъекта ПД детально изучить условия «Правил», Оператор ПД обязывается разместить ссылку на текст данных «Правил», используя веб-формы собственного интернет-ресурса. • Оператор ПД получает согласие на обработку данных от Субъекта ПД, в перечень которых не входят, например, номера телефонов, адреса электронной почты, данные устройства/браузера/ОС, истории посещения страниц и выполняемых действий, геолокации и IP. Также к ним относятся адреса проживания и места работы, адрес электронной почты, сайта-источника, с которого был осуществлен переход на ресурс Оператора ПД и другие – биометрические или специальные. • Оператор ПД не имеет полномочий обрабатывать данные, которые подпадают под понятие частной жизни Субъекта ПД, в особенности информацию о взглядах в сферах политики и религии, участия в различных активистских движениях и другой деятельности. 1.4. Действительным согласие на обработку данных, предоставляемое Субъектом ПД, считается непосредственно с момента подачи его Оператору ПД, и при этом оно не имеет срока годности. Вместе с тем, вышеупомянутый закон «О персональных данных» в статье 14 предусматривает возможность отозвать данное ранее согласие – при условии предоставления информации, указанной в статье. Чтобы отозвать согласие, необходимо отправить Оператору ПД составленное в свободной форме заявление – на адрес электронной почты ramkimaster@bk.ru. 2. Правила и условия передачи ПД 2.1 Единоличный доступ к персональным данным предоставляется только Субъекту ПД. Также Оператор ПД уполномочен предоставить их законному представителю Субъекта ПД, что также регламентируется государственным Законом. 2.2. Предоставление третьим лицам Оператором ПД персональных данных, полученных от Субъекта ПД, возможно лишь в исключительных случаях, которые также регламентируются Законодательством (см.выше). 3. Правовые полномочия Субъекта ПД 3.1. Оператор ПД обязан оперативно отреагировать на запрос Субъекта ПД внести изменения в персональные данные, если на момент их подачи были допущены ошибки/неточности, или же после в них были внесены какие-то изменения. 3.2 Также Субъект ПД может потребовать уничтожить или заблокировать предоставленные ранее данные, и основанием для этого может послужить прекращения посещения веб-ресурса Оператора ПД или отказа от предоставляемых ним услуг. Также эти действия может выполнить законный представитель Субъекта ПД.